Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Успешно проведена проверка системы менеджмента качества предприятия ООО НПФ "БАРС-2"

Успешно проведена проверка системы менеджмента качества предприятия ООО НПФ

В июне 2009 года в рамках инспекционного контроля органом по сертификации ООО "Тест-Санкт-Петербург" проведена проверка системы менеджмента качества предприятия ООО НПФ "БАРС-2".

«Аудит проходил с учетом нормативных требований итальянского органа по аккредитации SINCERT, являющегося одним из авторитетных членов международной ассоциации аккредитующих органов IAF, и требований нового международного стандарта ИСО/МЭК 17021», – поясняет руководитель отдела маркетинга Надежда Кравченко. По результатам аудита органом по сертификации "Тест-Санкт-Петербург" компании «БАРС-2» выдан дополнительный сертификат N 02.057.09 от 2.06.09, тем самым, значительно расширены рамки признания сертификата соответствия системы менеджмента качества предприятия. Очередной раз подтверждено, что система менеджмента соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2000 и функционирует результативно.

Компания «БАРС-2» успешно работает на российском рынке с 1992 года, являясь лидером в области разработки и производства концентратов пигментов, красителей и добавок для окрашивания и модификации термопластичных полимерных материалов, а также производства сложных полимерных композиций (трудногорючих, морозостойких, электроизоляционных, наполненных и других). Сегодня потребителями продукции НПФ «БАРС-2» являются более 900 предприятий.

Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Барс-2 — 4 публикации
Сайт: www.bars2.com