Новости. Опубликовано 10.10.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Компания Netcube получила статус Cisco Gold Certified Partner

Статус золотого партнера - подтверждение высокого уровня эффективности и компетентности компании Netcube. Независимый аудит, проведенный международной компанией NSF-ISR, подтвердил соответсвие Netcube строгим критериям сертификационной политики Cisco Systems. Среди ключевых факторов - эффективность и отлаженность бизнес–процессов, уровень технологической экспертизы сотрудников и степень удовлетворенности клиентов услугами компании.

«Мы высоко ценим сотрудничество с Cisco Systems, наши цели во многом совпадают. Сочетание стратегического подхода вендора и тактических действий интегратора задают вектор развития технологического рынка. Cisco Systems - инновационный флагман индустрии, нам приятно "шагать в ногу" с лидером» - комментирует Виктор Шестаков, коммерческий директор Netcube.

«От имени компании хочу поблагодарить сотрудников Netcube и коллег из Cisco за большую работу, проделанную совместно на пути к этому достижению. Верю, что и дальше мы будем сплоченной командой, нас ждет еще много побед и свершений!» - говорит Алексей Большаков, технический директор Netcube.

О компании Netcube

Netсube успешно создает, модернизирует и поддерживает информационную инфраструктуру коммерческих и государственных организаций благодаря высокому уровню компетентности сотрудников и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru