Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» реализуются мероприятия по технологическому присоединению потребителей

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей за девять месяцев текущего года. За отчетный период в рамках этой деятельности специалистами филиала заключено 6512 договоров на общую мощность 205 МВт.

Среди крупных предприятий и организаций, обратившихся в филиал «Тулэнерго» за предоставлением услуги технологического присоединения, следует назвать: ООО «Каргилл» - Расширяемое отделение производства пшеницы (мощность 39,5 МВт); ООО «ГруппаТропик» - спортивно-оздоровительный комплекс (мощность 7,76 МВт); ООО «Компания Промсервис» - завод керамических стеновых материалов (мощность 4,4 МВт); ООО «1-й Тульский Индустриальный Парк» - Индустриальный парк (мощность 2 МВт); ООО ««Ин-Групп» - жилой комплекс (6 МВт).

Кроме того, в области технологического присоединения продолжается активная работа и с физическими лицами. Так, за девять месяцев 2013 года было исполнено 3413 договоров на мощность 80 МВт, из них - 2928 договоров с физическими лицами, что на 64 % больше, чем в аналогичном периоде 2012 года.

Среди крупных заявителей, присоединенных к сетям филиала - ОАО «Подзембургаз» Буровой компании ОАО «Газпром», буровая установка БУ75 БрЭ70, расположенная в Киреевском районе Тульской области вблизи населенного пункта Сергиевское (2,5 МВт); ЗАО «Краснобор», площадка для откорма птицы в Ленинском районе, с.п. Федоровское (2,1 МВт) и ООО «Южно-российская инвестиционно-строительная компания» - жилая застройка по IV Северо-Восточному микрорайону в Пролетарском районе города Тулы по улице Кирова (0,74 МВт).

При этом особое внимание уделяется деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» предоставляет возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный номер (звонок бесплатный), по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru