Новости. Опубликовано 10.10.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Подключите услугу "ограничение ответственности от угона" (TP) и сэкономьте 20%

Подключите услугу

До конца октября Dollar Thrifty Санкт-Петербург предлагает своим клиентам выгодные во всех отношениях условия. Подключив услугу ограничения ответственности клиента в случае угона (TP), вы получаете 20%ную скидку на базовый тариф и гарантию собственного спокойствия.

Конечно, беря автомобиль в аренду, мы все переживаем, «как бы чего не вышло».

TP (thief protection) - это не страховка, а ограничение Вашей ответственности перед Dollar Thrifty Russia в случае кражи арендованного автомобиля. С приобретением этой услуги Вы не имеете финансовых рисков в отношении автомобиля.

Действительно при представлении протокола ДПС и возврате документов и ключей арендованного автомобиля.

Стоимость TP зависит от класса автомобиля и начисляется за каждый день аренды.

Стоимость услуги TP - 155 руб. в сутки (эконом класс), 310 руб./ сутки (компакт класс), 465 руб./ сутки (бизнес и премиум-класс).

Очевидно, что, чем выше класс автомобиля, тем больше ваша экономия!

В международной практике ограничение ответственности при угоне во многих случаях является обязательным, в России эта опция носит рекомендательный характер.

Выбор за вами!

Акция действует до 31.10.2013 и распространяется на все заявки, размещенные в указанный период вне зависимости от фактических дат обслуживания.

Условия уточняйте по телефону пункта проката в С.-Петербурге или у нашего on-line помощника прямо на сайте.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: spb.thrifty.ru