Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

На выставке Softool 2013 компания «Сканпорт» представит новую версию WMS-систем

На выставке Softool 2013 компания «Сканпорт» представит  новую версию WMS-систем

С 21 по 23 октября 2013 года в рамках выставки Softool 2013, компания «Сканпорт» совместно с ведущим российским разработчиком профессиональных систем управления складом - компанией «Ай Ти Скан», представит посетителям абсолютно новую версию WMS- систем- Expert Logistics 5.0. Экспозиция будет проходить на протяжении 3 дней в ЦВК Экспоцентр, павильоне ФОРУМ.

«Данная версия WMS –систем должна заинтересовать даже самых требовательных заказчиков, поскольку в ней собраны и использованы все передовые технологии. Сейчас мы особенно тщательно продумываем формат презентации продукта на стенде, чтобы сделать процесс знакомства потенциального пользователя с программой максимально удобным и увлекательным. Так, например, мы планируем не только предоставить все необходимое оборудование, но и создать небольшой макет склада, чтобы воссоздать ощущение полноценного рабочего процесса. Мы уверены, что продукт будет пользоваться большим успехом», - комментирует генеральный директор «Ай Ти Скан» Николай Сериков.

Программа будет работать с принтерами мобильной печати TSC и терминалами сбора данных Honeywell.

Среди основных преимуществ Expert Logistics 5.0 можно перечислить следующие:

• Новый интерфейс, совместимый с iOS, Android и Windows 8

• Искусственный интеллект

• Анализ работы сотрудников

• Прогнозирование работы склада (on-line монитор)

• x 64 Битная платформа

• новый улучшенный 3D движок

• Управление ПР-техникой

• Поддержка облачной технологии и виртуализации

• Электронная очередь клиентов

И это еще далеко не все преимущества и особенности программы, с полным списком которых вы сможете ознакомиться, став посетителем выставки. Бесплатная регистрация гостей уже открыта на сайте.

Компания ООО «Сканпорт» уже более 8 лет работает на рынке специализированного электронного торгового оборудования и решений для комплексной автоматизации предприятий любой отрасли. «Сканпорт» реализует терминал сбора данных, чековые принтеры, кассовые аппараты и прочее оборудование. Компетенция фирмы подтверждается наличием большого количества сертификатов от ведущих мировых брендов.

Ньюсмейкер: Сканпорт — 3 публикации
Сайт: www.scanport.ru