на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Объемы страхования в Поволжском Сбербанке увеличились в несколько раз

С начала 2013 года из всех финансовых отраслей рынок страхования жизни показывает наиболее высокую динамику роста. Так, в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» объем инвестиционного страхования в месяц увеличился в восемь раз с 1,6 млн. рублей в январе текущего года до 13,7 млн. рублей в августе. Накопительное страхование жизни так же показывает рост более чем в 4 раза.

По оценкам аналитиков клиенты все больше отдают предпочтение долгосрочным накопительным программам, доля которых, достигает почти 50% в общих сборах страховщиков.

Сбербанк предлагает два основных вида долгосрочного страхования: Инвестиционное страхование жизни и Накопительное страхование жизни. Эти финансовые решения помимо защиты от непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем, позволяют надёжно сохранить вложения на много лет вперед и получить дополнительный инвестиционный доход.

«С момента старта продаж еще не прошло и года, а востребованность данных банковских продуктов налицо – динамика роста впечатляющая, – сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Это можно объяснить тем, что банк предлагает клиентам не только страховку, но и возможность получения дополнительного инвестиционного дохода. Например, делая взносы по программе накопительного страхования в течение нескольких лет, обычно от 5 до 30, вы формируете капитал для крупной покупки, или обучения ребенка в ВУЗе».

Сумма вложения при инвестиционном страховании жизни делится на два фонда – гарантийный и инвестиционный, благодаря чему клиент значительно выигрывает при росте рынка и ничего не теряет, если рынок устремляется вниз.Кроме этого, страхование жизни как финансовый инструмент имеет интересные налоговые и юридические привилегии.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: 998 11 16, 998 14 90
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Группа: Сбербанк России (5692)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.