Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

DSCon начинает поставки подсистем внешней памяти DRAM и Flash от Violin Memory

DSCon начинает поставки подсистем внешней памяти DRAM и Flash от Violin Memory

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения и защиты данных в России, странах СНГ и Прибалтики, начинает поставки высокопроизводительных подсистем внешней памяти DRAM и Flash производства Violin Memory.

Подсистемы внешней памяти Violin 1010 – это первые в отрасли устройства, поддерживающие масштабируемую память DRAM и скоростную память NAND Flash, предназначенные для широкого круга приложений, включая базы данных, системы анализа в реальном времени и высокопроизводительное хранение данных. Подсистемы Violin 1010 используют технологию коммутируемой памяти Violin Switched Memory (VXM) и предоставляют встроенный RAID памяти с возможностью "горячей" замены модулей. Прямое подключение подсистем осуществляется с помощью соединения PCI Express (PCIe).

Подсистемы внешней памяти Violin 1010 с модулями памяти DRAM вмещают 84 модуля DRAM, емкостью 6Гб каждый, и обеспечивают самую высокую производительность операций ввода/вывода в отрасли. Они способны обрабатывать более 3 миллионов случайных или последовательных операций ввода/вывода в секунду. Подсистемы поддерживают уровень задержки в 3 микросекунды, что более чем в 1000 раз меньше, чем у традиционных дисковых хранилищ и в 100 раз меньше, чем у большинства накопителей Flash SSD. Violin 1010 поставляются в трех стандартных конфигурациях, а емкость может достигать 500Гб в одном корпусе форм-фактора 2U или 8Тб в стойке.

Подсистемы Violin 1010 с модулями Flash поддерживает SLC Flash VIMM объемом 32 или 64Гб, и обеспечивает максимальную емкость 4Тб. Технология Violin Flash значительно улучшает показатели экономичности и производительности использования систем хранения с Flash памятью в центрах данных, и позволяет осуществлять более 200 000 операций записи в секунду (блоками 4K). Подсистемы с модулями Flash обеспечивают в два раза более высокую полезную емкость, чем корпоративные решения с накопителями SSD, а общая стоимость ниже более чем на 50%.

Подсистемы внешней памяти Violin 1010 предлагают непревзойденную гибкость и позволяет строить системы, поддерживающие широкий круг приложений благодаря различным технологиям памяти. Подсистемы с модулями DRAM идеально подходят для высокопроизводительного кэширования, индексов и метаданных, с модулями Flash – для “горячего” контента и высокопроизводительного хранения файлов.

Дополнительную информацию о продуктах Violin Memory можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/products/violin_1010.htm

О компании Violin Memory

Компания Violin Memory является создателем новой категории продуктов, позволяющих существенно увеличить производительность вычислений преи обработке больших наборов данных. Устройство внешней памяти Violon 1010 поддерживает 4Тб Flash-памяти в платформе форм-фактора 2U и 8Тб DRAM одной стойке, обеспечивая непревзойденную производительность и масштабируемость, наряду со значительной экономией. Благодаря предлагаемой емкости, сравнимой с дисковыми системами хранения данных, и производительности уровня оперативной памяти, в типичных центрах данных устройство внешней памяти Violon 1010 дает 10-100-кратное преимущество в производительности приложений, и обеспечивает 80% уменьшение энергопотребления и занимаемого в стойке пространства. Дополнительную информацию о компании и технологиях Violin Memory можно найти на сайте www.violin-memory.com

О компании DSCon

C 2000 года компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров.


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dscon.ru
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию