Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports 2013.2: творческий подход к техническим решениям

Компания Стимулсофт, ведущий производитель программных продуктов в сфере Business Intelligence, выпустила новую версию генераторов отчетов. Объединение трех продуктов в один, улучшения в экспортах отчетов, редактируемые поля в PDF файле, зависимые переменные - вот неполный список того, чем разработчики могут воспользоваться уже сейчас.

«Три раза в году мы выпускаем новые версии наших программных продуктов,- говорит коммерческий директор компании Стимулсофт Андрей Савин. - Каждая новая версия - это всегда творческий подход к созданию технически сложных решений. Словами невозможно передать, какое усердие и безграничную любовь мы вкладываем в наше детище. Главное, что от процесса разработки мы получаем удовольствие, которое выражается в виде счастливых пользователей, готовых идти с нами и помогать делать продукты еще лучше».

Наверняка самым главным событием стало принятие компанией решения объединить три генератора отчетов Reports.Web, Reports.Web for MVC и Reports.Mobile в один продукт. Объединение произошло на базе Stimulsoft Reports.Web. В него добавлены компоненты для MVC и HTML5 технологий. В результате расширения возможностей программных продуктов, их сферы использования стали пересекаться. В итоге, пользователям стало сложно выбирать, какой из трех генераторов отчетов подходит больше. Теперь же все стало понятно - возможности построения отчетов для платформы ASP.NET доступны в одном продукте, Stimulsoft Reports.Web.

Stimulsoft Reports.Web - это продукт для создания отчетов для web - приложений. Вся работа построена на основе клиент-сервер. На стороне сервера используются компоненты для ASP.NET и ASP.NET MVC. На стороне клиента предоставляется выбор. Просмотр и редактирование отчетов с помощью только ASP.NET компонентов, или Flash компонентов, или HTML5 компонентов (применимо к мобильным устройствам), создание отчетов на Windows desktop с использованием standalone дизайнера отчетов. Совместимость компонентов друг с другом позволяет использовать их в различных комбинациях.

В новой версии генераторов отчетов Stimulsoft Reports в качестве параметров, которые могут быть запрошены у пользователя, используются переменные отчета. Разработчик отчета сможет связать две переменные в отчете, сделав одну из них зависимой от другой. Подобный уровень взаимосвязи переменных может быть не один в отчете. Количество уровней вложенности так же не ограничено.

Для упрощения работы с нашими продуктами и ускорения их изучения в них стала доступна встроенная система помощи. Каждое окно, закладка, инструмент в дизайнере или во вьювере отчетов имеет штатную кнопку Help. Система помощи предоставит подробную информацию об инструменте и его функциях.

Список изменений не ограничен описанным выше. Подробную информацию о нововведениях можно найти на сайте компании www.stimulsoft.com/ru/news/stimulsoft-reports-v2013-2-becoming-even-more-delicious

Ссылки:

Страницы описания продуктов: www.stimulsoft.com/ru/products

Страница загрузки: www.stimulsoft.com/ru/downloads

Страница компании: www.stimulsoft.com/ru/contact-us

О компании

Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов для создания отчетов на основных платформах разработки. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com