на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

На сайте «Светлой полосы» можно задать вопрос специалисту

Удобный сервис сайта ООО «Светлая полоса» дает возможность задать любой интересующий вопрос специалисту.

Пользователи интернет-магазинов нередко сталкиваются с различными сложностями при выборе товара или при оформлении заказа. Поэтому компания ООО «Светлая полоса» предложила удобный способ консультирования покупателя, а именно функцию «Задай вопрос специалисту».

Ссылку на данный раздел можно найти в левой части на любой странице сайта компании. Пользователю будет предложено указать свои контактные данные, включая имя и адрес электронной почты, а также непосредственно текст вопроса. После его рассмотрения поступит ответ на электронный адрес, указанный в форме.

«Каждый день с момента основания «Светлой полосы» мы стремимся сделать нашу компанию лучше. Мы постоянно совершенствуем качество работы сайта. Главная наша цель – предложить лучший сервис вместе с широким ассортиментом товаров и, конечно же, оптимальными ценами», - заявил сотрудник OOO «Светлая полоса».

О компании:

OOO «Светлая полоса» было создано в апреле 2006 года. Изначально фирма специализировалась на поставках посуды и инвентаря для предприятий общественного питания, однако уже в 2008 году компания успешно вышла на рынок технологического оборудования.

В настоящий момент «Светлая полоса» осуществляет онлайн-продажи, а также имеет статус дистрибьютора и полноправного партнера ведущих производителей посуды и оборудования, в числе которых Arcoroc, Libbey, Durobor, Pasabahce, Bormioli Rocco, Steelite, Lubiana, Revol, Tognana и другие.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент товаров: барное стекло и инвентарь, посуда и предметы сервировки, украшения, электрооборудование, оборудование для ресторана, мебель, кухонный инвентарь и многое другое.

Адрес: 634050, г. Томск, ул. Загорная 74а.

Ньюсмейкер: Светлая полоса — 4 публикации
Сайт: vilka-shop.ru