Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Panasonic DECT: 2 + 100 рублей = 3

Компания Panasonic (www.panasonic.ru) объявила о беспрецедентной акции. Теперь покупая телефон DECT c двумя трубками в комплекте, третья трубка будет стоить 100 рублей. В акции участвует большинство моделей линейки Panasonic DECT (от младших до топовых).

Компания Panasonic – лидер по производству телефонов DECT в России. В результате многолетней кропотливой работы компании над усовершенствованием DECT-технологий телефоны Panasonic очень популярны в нашей стране. Этого удалось добиться благодаря традиционно высокому качеству всех изделий компании, взвешенной демократичной ценой. Нельзя не упомянуть и такие приятные нюансы как разветвленная сеть сервисных центров, оперативно обеспечивающих обслуживание. Комплектация всех телефонов традиционно снабжена подробными инструкциями на русском языке. Не лишним будет упомянуть о том, что DECT-телефоны Panasonic (http://www.panasonic.ru/products/communication/phones/dect_phone) обладают простым интерфейсом, понятным на интуитивном уровне даже без инструкции.

Теперь у каждого члена семьи/сотрудника офиса может быть своя трубка, с индивидуальными настройками (мелодия, или цвет дисплея у топовых моделей)

Когда несколько трубок зарегистрированы на одном базовом блоке, появляются дополнительные возможности/функции, которые недоступны с одной трубкой:

 копирование записей телефонной книги;

 связь между трубками;

 перевод внешнего звонка с трубки на трубку;

 конференцсвязь (два внутренних абонента + один внешний).

Купить телефон Panasonic можно в любой компании, которая поддерживает акцию 2 + 100 рублей = 3, или в Интернет – магазине Panasonic www.panasoniceplaza.ru/products/communication/phone/dect_phone.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru