на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 10.10.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 4.

Предприниматель ОАЭ планирует закупочную деятельность при помощи современного решения FirstBIT ERP

Специалисты компании «Первый БИТ» завершили проект по автоматизации бизнес процессов в бутике одежды «Jenny Rose LLC». Внедрение специализированного программного продукта FirstBIT ERP и его интеграция с электронным торговым оборудованием позволили организовать владельцам магазина эффективную торговую деятельность. Скорость обслуживания покупателей возросла, появилась возможность осуществления оперативного поиска необходимых товаров на складе, быстрой инвентаризации.

Решение FirstBIT ERP было создано специалистами Первого БИТа специально для ведения учета на предприятиях малого и среднего бизнеса в ОАЭ. В его основе программная база платформы «1С:Предприятие 8».

Начиная кампанию по автоматизации бизнеса, владелец бутика «Jenny Rose LLC» искал программу, которая была бы проста в применении и установке, а также позволила бы в комплексе решить ряд задач:

• упростить операции приемки, инвентаризации, перемещения товаров на складе;

• создать условия для быстрого обслуживания посетителей;

• организовать эффективную систему ведения учета на предприятии;

• получать объективные аналитические данные по рентабельности бизнеса.

Исполнителями проекта выступили специалисты Первого БИТа. Они осуществили установку FirstBIT ERP на рабочие места кассира и управляющего магазином. Подключили принтер печати этикеток ZEBRA GC420 и сканер Symbol LI4278US. Пользователи прошли подробный инструктаж. Все работы были реализованы за 1 день.

В результате проекта были автоматизированы бизнес-процессы: бухгалтерский, складской и управленческий учеты; банковские и кассовые операции; формирование бюджетов; составление детальных отчетов о прибыльности и пр.

Все коммерческие данные о совершенных/планируемых/реализуемых операциях, о персонале, контрагентах, сроках поставок и пр. хранятся в единой информационной базе. Это существенно облегчает подготовку отчетности, позволяет оперативно оформлять документацию, контролировать работу продавцов и оперативно обслуживать покупателей.

Применение системы штрихкодирования позволяет оперативно осуществлять маркировку товаров, поиск необходимых позиций по заданным характеристикам.

Руководство бутика отмечает, что с применением автоматизированной системы управления FirstBIT ERP появилась возможность отслеживать загруженность склада, планировать закупочную деятельность. Скорость отгрузки товаров увеличилась в несколько раз, пересортица - сократилась.

Первый БИТ предлагает ИТ-решения на все случаи жизни. Звоните, мы сделаем Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: + 7 495 748 9000

Телефон: + 7 495 748 9000