Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ принял участие в праздновании Дня бухгалтера и аудитора Республики Казахстан

В начале октября октября казахстанское подразделение 1С:Первого БИТа приняло участие в праздновании Дня бухгалтера и аудитора Республики Казахстан. После поздравлений специалисты компании рассказали аудитории о ключевых изменениях, коснувшихся программных продуктов на базе платформы «1С: Предприятие 8».

Мероприятие прошло при поддержке ПОБ «Палата профессиональных бухгалтеров РК». 1С:Первый БИТ уже на протяжении 3 лет сотрудничает с этой организацией и в рамках партнерства ежемесячно проводит бесплатные демо-дни по программным продуктам 1С и собственным отраслевым разработкам.

На демо-встречах бухгалтеры Алматы получают возможность попрактиковаться в применении современных автоматизированных систем для учета и управления, получить советы и рекомендации экспертов, узнать об изменениях в сфере законодательства и просто пообщаться с коллегами.

Записаться на бесплатные демо-дни, а так же получить консультацию при выборе программного продукта Вы можете по телефону: +7 (495) 748-90-00.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru