на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

1 июля Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Лидер и лидерство»

1 июля 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Лидер и лидерство».

Программа семинара предполагает рассмотрение понятия лидерства, подходов к пониманию качеств и поведения лидера, а также способов развития лидерских качеств.

Семинар проводит Евгений Солоненко MBA (Open), тьютор Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер и консультант, специализирующийся в стратегическом менеджменте, в управлении знаниями, в психологии лидерства и тренировке тьюторов. За последнее десятилетие активно принимал участие в реализации различных консультационных проектов, разрабатывал и проводил учебные курсы, семинары и тренинги по менеджменту, маркетингу, стратегическому управлению и управлению знаниями. Среди клиентов: компания «Ди-Макс», ЗАО «Вторчермет», ОАО «Цесла», ЗАО «Телекомстрой», BP Marine Int. и другие. Также работал в качестве руководителя на предприятиях крупного и среднего бизнеса.

Семинар предназначен для менеджеров и руководителей организаций, которые заинтересованы в понимании и развитии своего лидерского потенциала.

Программа семинара также предполагает знакомство с новой краткосрочной тренинговой программой для менеджеров по развитию лидерских качеств «Трансформационное лидерство».

Дата проведения – 1 июля 2009 года.

Место проведения: конференц-зал Открытой Школы Бизнеса, ул.Инженерная д.6.

Начало в 10-00.

Познакомиться с подробной информацией по тренинговой программе можно на сайте: http://www.obs.ru/graduates/forum/viewtopic.php?t=3523

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru