Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Hotelopia.com и BiletyPlus.ru: партнерство — это количество, переросшее в качество

40 000 отелей и отличный сервис компании Hotelopia теперь доступны и для клиентов BiletyPlus.ru.

«Комфорт наших клиентов и широчайший выбор являются неоспоримым приоритетом для BiletyPlus. Поэтому мы подбираем партнеров, которые удовлетворяют самым строгим международным требованиям», — комментирует значимость нового соглашения Борис Липкинд, сооснователь проекта Biletyplus.ru.

Международная компания Hotelopia является частью европейской туристической корпорации TUI Travel PLC, обслуживающей 180 стран мира и более 30 миллионов клиентов. Практически любой путешественник хоть раз слышал о популярной TUI Travel или сталкивался с ее деятельностью.

Hotelopia же в этом туристическом объединении отвечает именно за отельную составляющую. Миссия компании заключается в том, чтобы помочь самостоятельному путешественнику выбрать оптимальный вариант проживания в запланированной стране, причем в самых разных ценовых категориях.

Варианты отелей, предлагаемые сервисом Hotelopia, рассчитаны на туристов с различным бюджетом поездки. Среди 40 000 предложений можно найти экономные хостелы, уютные семейные гостиницы, комфортабельные отели на побережье или роскошные пятизвездочные апартаменты.

Начав с Европы, компания Hotelopia постепенно расширяла сферу своих интересов, и сейчас путешественники также могут выбирать отели в Азии, Северной и Южной Америке, странах Карибского бассейна. Варианты проживания на любой вкус можно найти почти на трех тысячах популярных туристических направлений.

Работая без наценок, Hotelopia позволяет своим клиентам сэкономить на путешествии и сделать его максимально выгодным. Ведь при прямом бронировании отеля пользователь может позволить себе потратить деньги не на оплату услуг агента, а на дополнительные сервисы, развлечения и покупки.

Услуги, предоставляемые компанией Hotelopia, соответствуют всем запросам современных путешественников. И сотрудничество Biletyplus.ru с этой компанией позволит пользователям метапоисковика сделать отпуск, деловую поездку или медовый месяц максимально похожим на мечту.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Туризм, путешествия, отели
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации