Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

MakeCloud запускает экономичные конфигурации Static Lite для малого бизнеса и частных пользователей

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») объявляет о запуске новых конфигураций IaaS-сервиса MakeCloud - виртуальных серверов Static Lite. Static Lite станет альтернативой хостингу, «контейнерным» VPS и «выделенным» серверам.

Новые конфигурации Static Lite ориентированы на частных пользователей и малый бизнес, которым важно, чтобы стоимость IaaS-сервиса была низкой при сохранении оптимального уровня доступности и объема ресурсов. Однако именно из-за низкой стоимости предложения, существующие для таких компаний на рынке, имеют ряд ограничений. Например, выбирая хостинг или «контейнеры», пользователи получали низкое качество сервиса и архитектуры платформы. Выбирая «выделенный» сервер – переплачивали за ресурсы, которые не используют.

MakeCloud предлагает новый подход: гарантированную мощность по оптимальной стоимости и формализованный базовый SLA без потери качества архитектуры. В рамках конфигурации Static Lite пользователю гарантируется 30% мощности процессора, а в часы низкой загрузки сервиса пользователь сможет использовать до 100% ресурсов процессора без дополнительной оплаты. SLA (Service Level Agreement) для конфигурации Static Lite гарантирует пользователю фиксированное время реакции и финансовую ответственность провайдера.

"Малые компании и частные пользователи нуждаются в качественном сервисе ничуть не меньше, чем крупные корпоративные клиенты. Принцип наших новых тарифов Static Lite - предоставить клиенту максимум возможностей для работы с MakeCloud даже в условиях ограниченного бюджета", - отметил Алексей Черевков, руководитель направления IaaS компании "Сервионика" (ГК "Ай-Теко").

Ньюсмейкер: Сервионика — 151 публикация
Сайт: www.servionica.ru
E-mail: pr@servionica.ru
Телефон: +7 (921) 9034963