на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

Восьмой межвузовский студенческий фестиваль «PR в Ростове»

6-8 ноября 2013 года в Донском государственном техническом университете пройдет Восьмой межвузовский студенческий фестиваль «PR в Ростове».

Конкурс PR-проектов — это стартовая площадка для студентов, обучающихся по специальностям «Связи с общественностью», «Реклама», «Социальная работа», «Туризм», «Менеджмент» и других специальностей. Главная цель PR фестиваля — научить студентов применять полученные теоретические знания на практике.

«PR в Ростове-2013» станет площадкой для обмена опытом трех поколений: профессионалов в области журналистики, связей с общественностью, студентов и школьников. В рамках фестиваля пройдет студенческий конкурс PR-проектов и первый школьный конкурс «PR дебют», который станет возможностью для выпускников общеобразовательных школ, лицеев и гимназий сделать первый шаг в мир PR.

Впервые одновременно с фестивалем «PR в Ростове» пройдет Медиа-фестиваль журналистов Дона, в программе которого состоятся презентации региональных редакций, просмотры лучших телепрограмм, фотовыставки, дискуссии о состоянии и перспективах развития медиаотрасли и др.

В рамках PR фестиваля пройдут мастер-классы специалистов-практиков, дискуссии и обсуждения актуальных проблем рекламы и связей с общественностью.

Участникам конкурса будет предложено в течение одного дня найти решение реальной PR задачи.

Итоги конкурса с презентацией и защитой лучших работ будут подведены в рамках 8-го Межвузовского студенческого фестиваля «PR в Ростове» 8 ноября 2013 г. в Донском государственном техническом университете.

Сайт: www.donstu.ru
E-mail: pr.fest.rostov@gmail.com
Телефон: (863) 2-738-417
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»