на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

Постельное бельё с морскими водорослями от «Страны сна»

Интернет-магазин «Страна сна», реализующий домашний текстиль высокого качества, пополнил ассортимент продукции одеялами и подушками из морских водорослей.

Подушки и одеяла с наполнителем из морских водорослей благодаря содержанию полезных микроэлементов (в том числе йода) помогают при заболеваниях щитовидной железы и дыхательных путей. Такие подушки избавляют от головной боли, а одеяла повышают тонус и омолаживают кожу. Изделия хорошо переносят влажность, более того, при её увеличении усиливается их лечебно-профилактический эффект.

«Интернет-магазин «Страна сна» следит за новыми тенденциями и технологиями в области производства постельных принадлежностей. Сегодня многие делают выбор в пользу постельного белья из натуральных экологически чистых материалов. Интернет-магазин готов предложить подушки и одеяла из лебяжьего пуха, экофайбера, пуха, шерсти верблюдов, морских водорослей и других наполнителей. В продаже комплекты постельного белья из сатина, жаккарда и шёлка и прочих материалов. Помимо этих изделий, компания реализует покрывало, матрасы, пледы, шторы и многое другое», - отметил сотрудник интернет-магазина «Страна сна».

Интернет-магазин «Страна сна» занимается продажей постельного белья, подушек (в том числе ортопедических), одеял, матрасов, штор и многого другого. Весь товар имеет необходимые сертификаты качества и гарантии.

Оформить заказ можно по телефону на сайте интернет-магазина в любое удобное время. Оплата осуществляется за наличный и безналичный расчёт. Доставка происходит в некоторые города России в срок от 2 до 4 дней, также действует самовывоз.

Ньюсмейкер: ИП Твердова Лариса Вениаминовна
Сайт: stranasna.ru