на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 10.10.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Юнистрим приглашает на конференцию «Банк Будущего»

1-я Международная конференция «Банк Будущего», посвященная платежным сервисам, денежным переводам и инновациям, пройдет 14 – 15 ноября 2013 года в Венеции.

В рамках конференции, организованной Международной платежной системой денежных переводов «Юнистрим», топ-менеджеры крупнейших банков, платежных систем, инновационных компаний из России, СНГ, Европы и Азии, представители регуляторов и профессиональных ассоциаций обсудят широкий круг вопросов, объединенных темой digital-финансы.

Будущее платежных сервисов и денежных переводов, мобильный банкинг и развитие дистанционных сервисов, противодействие киберпреступности и сохранность личных данных, новые каналы коммуникации с клиентами — все эти актуальные вопросы, которые стоят сегодня перед всеми участниками финансового рынка, станут в течение двух дней предметом презентаций, дискуссий и споров на площадке конференции «Банк Будущего».

В качестве специальных гостей на конференции выступят президент Международной ассоциации операторов систем денежных переводов IAMTN и CEO of Developing Markets Associates Исаакс Леон и Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Стратегическим партнером конференции «Банк Будущего» стала компания «Диасофт», а генеральным партнером Группа компаний Intervale.

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» представит в Венеции свой опыт развития денежных переводов и платежных сервисов и обновленную партнерскую программу для банков и небанковских платежных агентов на 2014 год.

«Благодаря стремительному развитию технологий меняется потребитель финансовых услуг. Во главу угла сегодня он ставит мобильность, возможность получить быстрый доступ к финансовым услугам, в любой момент, на любых платформах, в любой стране. Вместе с ним обязаны меняться и провайдеры этих услуг. В конкурентной борьбе за нового мобильного потребителя выиграет тот, кто сумеет предвосхитить его желания и нужды, став для своего клиента Банком Будущего уже сейчас, — говорит Председатель Правления, CEO Юнистрим Кирилл Пальчун.

Конференция «Банк Будущего» пройдет при поддержке Ассоциации российских банков, Международной ассоциации операторов систем денежных переводов IAMTN, компании «СмартКард-Сервис». Информационным партнером конференции стал платежный мир RURU, а официальными интернет-партнерами Информационный портал Банки.ру и Информационное агентство Bankir.Ru, среди других информационных партнеров журналы «Интеллектуальный банк», «Банковские технологии», «Мир карточек».

Подробно ознакомиться с программой и условиями участия можно на официальном сайте конференции «Банк Будущего»: www.futurebankconference.ru.

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему Юнистрим клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система Юнистрим включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

Юнистрим является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru