Новости. Опубликовано 10.10.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Акция «оформление в подарок» в ЖК «Новокосино Квартал Европа»

Компания «МИЦ-Недвижимость» информирует о проведении акции в ЖК «Новокосино Квартал Европа». Согласно условиям акции при реализации квартир из объема инвесторов оформление и регистрация проходит бесплатно. При внесении 100%-оплаты возможно получение скидки. Срок действия акции – до 15 октября 2013 года.

Жилой комплекс «Новокосино Квартал Европа» состоит из десяти шестиэтажных домов, расположенных в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, в 5 км от МКАД. Комплекс отличается удобной транспортной доступностью – дома расположены в 10 минутах ходьбы от станции метро (станция «Новокосино») и железнодорожной станции. Строительство жилых домов осуществляется на земельном участке площадью 3,8 Га. Комплекс гармонично вписан в существующий архитектурный ансамбль и уютно расположен в лесопарковой зоне с живописными озерами и ухоженными прудами. Проектом предусмотрены удобные планировочные решения, места для отдыха детей и взрослых, подземная автостоянка.

В отделке жилых зданий использованы натуральные материалы, комплекс обеспечен современными инженерными системами и коммуникациями, в домах предусмотрено центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Для любителей активного отдыха в комплексе расположен фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами. Для любителей зимних видов спорта по соседству находится всесезонный спортивно-горнолыжный комплексом «Лисья гора» и Ледовый дворец.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям многофункционального жилого комплекса предлагается полный спектр услуг, необходимых для комфортного проживания: разнообразные магазины, супермаркет, аптека, банкоматы, поликлиника, службы быта, салон красоты и другие службы бытового обслуживания.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: «парадный» с охраной и шлагбаумом и «черный», ключи от которого будут доступны каждому жителю комплекса. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - 3-й квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mir-realty.ru