Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

ФлексБанк дарит сертификаты магазина "Иль де Ботэ"

ФлексБанк дарит сертификаты магазина

ФлексБанк совместно со скидочным сайтом Boombate в период с 10 октября по 31 декабря проводит подарочную акцию: новые держатели кредитных карт получают сертификат сети парфюмерно-косметических магазинов «Иль де Ботэ» на сумму 1000 рублей.

Каждый пользователь скидочного сервиса «БумБейт» имеет возможность при получении кредитной карты «ФлексКомфорт» получить бесплатно подарочный сертификат парфюмерно-косметической сети магазинов «Иль де Ботэ» номиналом 1000 рублей.

Участниками акции становятся новые держатели кредитных карт «ФлексКомфорт», которые в период с 10 октября по 31 декабря 2013 года заполнят онлайн-заявку на получение кредитной карты «ФлексКомфорт» на сайте flexbank.ru и распечатают купон акции на сайте boombate.ru.

Сертификат «Иль де Ботэ» выдается в обмен на бесплатный купон Boombate при получении кредитной карты «ФлексКомфорт» в офисе банка.

«Новое предложение ФлексБанка и «БумБейт» - это наша вторая акция. В прошлый раз мы отметили интерес среди активных интернет-пользователей, которые регулярно совершают покупки и оплачивают услуги в онлайн-сервисах. Уверены, что кредитная карта «ФлексКомфорт» сделала их жизнь во всемирной паутине еще более удобной и приятной. Не сомневаемся, что подарочный сертификат «Иль де Ботэ» также будет приятным подарком, особенно перед ноябрьскими и новогодними праздниками – акция продлится до конца декабря», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

С подробным описанием акции, а также продуктов и услуг ФлексБанка можно ознакомиться на сайте.

«ФлексБанк» - товарный знак, используемый ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы). Подробная информация о ФлексБанке представлена на сайте: www.flexbank.ru.

БумБейт – популярный медиа-ресурс для поиска интересных решений по покупке услуг и товаров по выгодной цене, первый в России сервис бесплатных купонов. С помощью сайта пользователи могут получать актуальную информацию по спецпредложениям и акциям во всех крупных городах России. Проект открывает огромные возможности онлайн-маркетинга для бизнеса, привлекая целевую аудиторию в рекордно короткие сроки. Подробная информация на сайте: www.boombate.com.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498)