Новости. Опубликовано 10.10.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«Доверие» Сбербанка растет

Более 3200 предпринимателей и предприятий малого бизнеса Волгограда и области воспользовались программой кредитования «Доверие». Объем кредитного портфеля Волгоградского отделения Сбербанка по этому продукту составляет более 2 миллиардов рублей. Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить кредит «Доверие» без залога под поручительство одного физического лица.

Данный кредит выдается сроком до трех лет, а максимальная сумма займа составляет три миллиона рублей. Чтобы взять кредит «Доверие» в Сбербанке, необходимо предоставить минимальный пакет документов. Заявка на кредит будет рассмотрена в течение трех дней.

«Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, возможность использовать средства на любые цели и досрочное погашение кредита – все это делает данное предложение весьма привлекательным для предпринимателей региона», – отмечает управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы