на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 10.10.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 3.

Компания «Уральский Завод» получила лицензию

8 августа 2013 г. инспекция Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провела проверку, по результатам которой ООО "Уральский Завод Газоочистной Аппаратуры" получило лицензию на право изготовления оборудования для атомных станций.

В соответствии с НП-001-97 "Общие положения обеспечения безопасности атомных станций", ООО "УЗГА" для применения на атомных станциях планирует изготавливать оборудование, относящееся к третьему классу безопасности, а именно оборудование шахты реактора и арматуру.

ООО "УЗГА" уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции. Контроль качества продукции - составная часть производственного процесса, которая направлена на выявление дефектов готовой продукции. Контроль над качеством осуществляется на всех стадиях производственного процесса. Такой подход предполагает проведение исследований по мере готовности отдельных деталей продукта.

«В этом году мы провели обширную работу по обеспечению клиентов качественной продукцией. У нас открыт новый производственный цех и установлено новейшее оборудование, благодаря которому значительно ускорился процесс производства. Получение лицензии, позволяющей изготавливать оборудование для атомных станций – это новая ступенька в развитии предприятия и показатель высокого качества выпускаемой продукции» - комментирует Генеральный Директор Букин Сергей Александрович.

О компании

ООО "УЗГА" – компания, активно развивающаяся с 1986 года. Основным направлением деятельности является производство вентиляционного оборудования и комплектующих, проектирование и монтаж вентиляционных и климатических систем «под ключ». Газодувки, турбины, промышленная вентиляция и дымососы, паровые котлы, детали трубопроводов и теплообменного оборудования – неполный список продукции, изготовляемой ООО "УЗГА". Продукция полностью соответствует стандартам ГОСТ и ТУ и имеет необходимые сертификаты соответствия.

457100, Челябинская область, г.Троицк, п.Южный, территория ОАО УМЗ-ММК

Отдел логистики и продаж: 454080, Россия, г. Челябинск, ул. Челябинская 27

Ньюсмейкер: Уральский завод газоочистной аппаратуры
Сайт: yzga.ru