на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Huntkey представит инновационные продукты на GITEX 2013

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель ИКТ-продукции, представит инновационные продукты на выставке GITEX 2013, которая пройдет в Дубае под лозунгом "Мощь, связь, развлечения".

Выставка GITEX TECHNOLOGY WEEK (20-24 октября 2013 года) является ведущим мероприятием по интеграции индустрии. Одно из самых крупных и важных ИКТ-событий в мире, выставка GITEX предоставляет профессионалам в ИКТ возможность познакомиться с ведущими технологическими брендами, оценить все разнообразие инновационных возможностей и встретиться с лидерами индустрии. GITEX – это ключевое мероприятие для более чем 3500 международных и региональных компаний-участников.

В этом году на GITEX компания Huntkey приглашает посетить своей стенд (SR-M15, Sheikh Rashid Hall) и познакомиться со всей линейкой ИКТ-решений для потребительского сектора, включая блоки питания, адаптеры, разветвители питания, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, MFI-кабели, компьютеры все-в-одном и домашние приборы. Кроме того, Huntkey также расскажет о будущих новинках компании, включая адаптеры питания для ультрабуков, оформленные в самом современном ключе, самое маленькое в мире автомобильное зарядное устройство для ноутбуков X-MAN 90W, разветвители питания серии PIO. Также в центре внимания будет светодиодный фонарь с беспроводной зарядкой, уже получивший множество наград в прессе по всему миру.

Блоки питания Huntkey получили широкую известность во всем мире благодаря высочайшему качеству. После полноценного проведения тестов компания Huntkey заявила о том, все блоки питания в ее линейке поддерживают четвертое поколение процессоров Intel Haswell. На выставке GITEX 2013 Huntkey представит посетителям новинку в этой области – серию блоков питания Green Power EN. Серия GreenPower EN – это тихое и эффективное решение, идеально подходящее для массовых и базовых компьютерных систем. Качественные компоненты, две +12В линии и КПД до 80% при типичной нагрузке удовлетворят запросы требовательных пользователей, при этом 120-мм вентилятор с регулируемой скоростью вращения гарантирует минимум шума.

Добро пожаловать на стенд Huntkey на выставке GITEX 2013 в Дубае!

Время: 20 – 24 октября 2013.

Стенд: SR-M15, Sheikh Rashid Hall, Dubai World Trade Centre.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com