Новости. Опубликовано 10.10.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Росгосстрах назначил именные стипендии

В канун празднования Дня страховщика – 92-го дня рождения Росгосстрах — Компания объявила о назначении традиционных именных стипендий студентам лучших российских вузов и колледжей. В этом учебном году, как и в прошлом, именных стипендий удостоились дети работников филиалов Компании в регионах. Всего была назначена 61 стипендия, большую часть финансовой помощи получат студенты высших учебных учреждений, обучающиеся по специальностям финансово-экономического профиля.

Стипендиальная программа Росгосстрах имеет ярко выраженную социальную направленность. При отборе стипендиатов особое внимание обращается на материальное положение их семей. Преимущества получают студенты, проживающие в общежитиях, в отрыве от родных, кандидаты из неполных семей, не имеющие других источников дохода. Стипендии от Росгосстраха являются важным подспорьем для учащихся. Все студенты, получающие стипендии, в обязательном порядке проходят ознакомительную практику в своих филиалах Компании.

«Мы не просто постоянно оказываем помощь лучшим студентам, преподавателям, — отмечает член стипендиальной комиссии Росгосстраха, вице-президент Компании Ильяс Алиев. — Наша Компания — старейшая на рынке, она сильна своими традициями. И мы заинтересованы в формировании настоящих страховых династий, чтобы со студенческой скамьи молодёжь начинала работу в нашем дружном стотысячном коллективе, продолжая и развивая дело своих родителей».

Всего за семь лет реализации стипендиальной программы Росгосстраха адресную целевую поддержку от Компании получали более семисот лучших студентов вузов и колледжей России от Владивостока до Калининграда. Все они прошли практику в Компании, а по её итогам лучшие получили предложения начать свою трудовую карьеру в многочисленных филиалах крупнейшего российского страховщика.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: om@samara.rgs.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77