Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

ABBYY FormReader помог быстро узнать результаты ЕГЭ

ABBYY FormReader помог быстро узнать результаты ЕГЭ

Московская финансово-юридическая академия использовала для обработки экзаменационных бланков комплекс автоматизированного ввода форм и анкет от компании ABBYY.

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, успешно завершила проект по внедрению системы потокового ввода документов и данных ABBYY FormReader 6.5 Enterprise Edition в Московской финансово-юридической академии (МФЮА). Цель проекта – автоматизация процесса обработки бланков, заполненных абитуриентами, для подсчета результатов тестирования в рамках проведения экзаменационных сессий и репетиционных ЕГЭ.

Благодаря решениям ABBYY с 2001 года по всей России успешно обрабатываются миллионы бланков в рамках проведения ЕГЭ. В этом году с помощью ABBYY FormReader было обработано более 10 миллионов бланков в течение одной недели.

Внедрение ABBYY FormReader в МФЮА позволило сотрудникам ВУЗа оценить преимущества современных технологий обработки экзаменационных бланков в самом начале летней сессии.

Комплекс ABBYY FormReader способен обрабатывать большие объёмы заполненных от руки форм, содержащих идентификационные данные абитуриента, ответы на тесты и другую информацию. Скорость обработки достигает 1 000 бланков в час. После завершения сканирования система автоматически проверяет и корректирует полученные изображения, распознаёт данные и сохраняет их в редактируемых форматах. При этом объем данных, требующих ручной выверки, не превосходит 2% от общего обработанной информации. Теперь на полный цикл обработки результатов экзаменов 10 000 учащихся, то есть на весь процесс от начала проведения экзамена и до объявления оценок, сотрудникам МФЮА потребуется всего 50 часов!

«Современный комплекс автоматизированного ввода данных ABBYY FormReader 6.5 Enterprise Edition полностью удовлетворяет наши потребности в обработке бумажных документов, – говорит Георгий Горшков, проректор МФЮА по информационным технологиям. – Интуитивно понятный интерфейс делает работу с системой простой и удобной, а время внедрения - минимальным. Программа позволяет максимально сжать сроки обработки результатов тестирования, гарантируя при этом очень высокое качество распознавания и проверки данных. Применящийся в продукте конвеерный принцип обработки, при котором за задачи разного типа отвечают разные рабочие места операторов, позволяет получить дополнительный выигрыш в эффективности внедрения системы. Ранее мы уже использовали систему автоматизированной обработки экзаменационных бланков другого производителя, но её возможности не позволяли решать весь спектр необходимых задач. С ABBYY FormReader таких ограничений нет».

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров