Новости. Опубликовано 10.10.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Оценка недвижимости в Экспертно-консультационном центре «Инсайт»

Экспертно-консультационный центр «Инсайт», осуществляющий услуги по оценке, экспертизе, юридической помощи, выкупе долгов, сообщает о новых условиях оценки недвижимости. С сентября 2013 года действуют сниженные тарифы на услугу. Подробности необходимо уточнять у менеджеров компании.

Экспертами Центра «Инсайт» осуществляется оценка основных средств: бизнеса, транспорта, ценных бумаг, оборудования, недвижимости. Недвижимость входит в перечень наиболее востребованных областей деятельности компании. За годы работы специалистами центра произведена оценка множества земельных участков, жилой, коммерческой и загородной недвижимости, сооружений, объектов незавершенного строительства, также выполнялась оценка арендной ставки.

Компания «Инсайт» приглашает воспользоваться услугами по оценке недвижимости в случае залога, страхования, разрешения имущественных споров, реорганизации компании, составлении финансовых расчетов, прогнозировании дальнейшей деятельности предприятия.

Специалисты Центра готовы оказать профессиональную помощь при необходимости оценки недвижимости. Высокий профессионализм и большой опыт юридической деятельности позволяют гарантировать отличный результат.

Центр ведет клиентоориентированную ценовую политику и в связи с этим регулярно пересматривает прейскурант в целях снижения стоимости на некоторые услуги. Так, сентябрьское снижение цен позволит клиентам компании получать профессиональную юридическую поддержку на более выгодных условиях. Расценки на услуги необходимо утонять у менеджеров компании.

«Мы предлагаем широкий спектр услуг населению. Они связаны как с оценкой основных средств, так и экспертизой и юридической поддержкой», — сообщает Генеральный директор Поповский Вячеслав Тихонович.

Информация о компании

Экспертно-Консультационный Центр «Инсайт» работает в сфере экспертной и оценочной деятельности. Предоставляется широкий спектр услуг по экспертизе, юридической поддержке, производится также оценка недвижимости. Услуги оказываются в кратчайшие сроки и имеют высокое качество.

Адрес: 129327, Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6, оф. 307.

Ньюсмейкер: Инсайт
Сайт: www.insaitexp.ru