на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Летние спецпредложения от компании «Магазин ювелирных и Антикварных изделий»

На протяжении всего лета «Магазин ювелирных и Антикварных изделий» дарит своим клиентам уникальную возможность приобрести ювелирные изделия со скидками, разработанными компанией. Так, с мая по сентябрь действуют следующие спецпрдложения:

1. При покупке на 50 000р. и выше - цена за 1 грамм золота - 1000 руб.

2. На все изделия с бриллиантами скидка 50% в праздничные дни.

3. Регулярные сезонные праздничные скидки.

Сэкономьте свой бюджет, приобретая ювелирные украшения, ведь такие крупные презенты - достаточно редкое явление в сфере продажи драгоценных изделий.

Магазин Ювелирных и Антикварных изделий работает на российском рынке более 5 лет. В магазин золотых изделий представлен весь спектр услуг: розничная торговля, прием изделий на комиссию, обмен (старых украшений на новые) прием по 600р. за грамм на изделия из нашего магазина. Основную часть ассортимента нашего магазина составляют золотые изделия, выполненные из золота различных цветов (белое золото, желтое золото, классическое красное золото и розовое золото) 583, 585 и 750 пробы, имеют вставки из драгоценных и полудрагоценных камней: бриллиант, сапфир, изумруд, топаз, гранат и т.д., также представлены золотые изделия без вставок. В «Магазин ювелирных и Антикварных изделий» клиенты могут приобрести кольца, серьги, цепи, колье, браслеты, броши и т.д. Широкий ассортимент коллекций от классики до модерна. Кроме того мы предлагаем изделия из серебра 925 пробы, великолепное столовое серебро, антикварные изделия (иконы, монеты, фарфор).

Более подробная информация на сайте http://alekand.ru, по телефону +7(495) 251-44-06.

Сайт: www.alekand.ru

E-mail: alekand_@mail.ru