Новости. Опубликовано 10.10.2013 20:24 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Турфирма «Солнечный Апельсин» открыла новый офис

1 июня 2013 г. в Санкт-Петербурге по адресу Садовая ул., д. 24/1 состоялось открытие нового офиса туристического агентства «Солнечный Апельсин».

Сеть «Солнечный Апельсин» продолжает динамичное развитие на туристическом рынке Санкт-Петербурга. В июне 2013 года с целью повышения удобства обслуживания клиентов и дальнейшего развития компании руководством ООО «Апельсин» был открыт новый комфортабельный офис в центре города неподалеку от станции метро «Гостиный двор».

«Садовая улица – одна из центральных улиц, находится рядом с историческим центром города. Выбор места для нового офиса не случаен. Он продиктован стремлением предоставить еще более удобные и комфортные условия для обслуживания наших клиентов», - прокомментировал событие Игнатов Владимир Сергеевич, директор по развитию.

Новый офис агентства «Солнечный Апельсин» на Садовой отличается высоким уровнем сервиса и всесторонней поддержкой на всех этапах сотрудничества. Здесь работают компетентные менеджеры по туризму, всегда готовые помочь выбрать наиболее подходящий тур.

Подробности о работе офиса можно уточнить по контактным телефонам: 310-32-53, 4020093, 4020094 и 4020095. Время работы офиса - с 10:00 до 20:00 (понедельник-пятница), с 12:00 до 19:00 (суббота) без перерывов на обед. Выходной – воскресение.

Справка:

Сеть агентств «Солнечный Апельсин» предлагает услуги по поиску туров во многих странах мира (более 60). Клиенты компании могут приобрести туры в Египет, Австрию, Турцию, Болгарию, Испанию, Италию, Грецию, Израиль, ОАЭ, Индию, Черногорию, Норвегию, Швейцарию и многие другие страны.

Офисы продаж в Санкт-Петербурге:

г. Санкт-Петербург, ул. Марата дом 12

г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 42

г. Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 24/1

Ньюсмейкер: Солнечный Апельсин
Сайт: www.sunny-orange.ru
E-mail: sun-orange@mail.ru
Телефон: (812) 640 21 11 (многоканальный)
Тематические сайты: Бизнес России, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Болгария, Россия