на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 10.10.2013 22:38 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии пригласил пенсионеров на День финансовой грамотности

Сбербанк в Чувашии провел акцию «День финансовой грамотности», приуроченную ко Дню пожилого человека. Основной целью мероприятия стало повышение уровня доверия людей старшего возраста к современным банковским продуктам и технологиям.

Специалисты банка рассказали пенсионерам, как пользоваться банковской картой и совершать различные операции с помощью устройств самообслуживания: снимать и переводить деньги, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, интернет и пр., - а также объяснили правила подключения к услугам "Мобильный банк" и «Автоплатеж».

На сегодняшний день более 170 тысяч жителей Чувашии получают пенсию через Сбербанк, более 50 тысяч пенсионеров пользуются социальными (пенсионными) банковскими картами.

Карта Сбербанк-Maestro "Социальная" для пенсионеров оформляется бесплатно, ежегодная плата за обслуживание отсутствует. Кроме того, на остаток средств на карте начисляются проценты, а широкая сеть банкоматов позволяет снимать наличные в любом удобном месте.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86