на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 21:58 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Первому салону Sachsenkuechen в Санкт-Петербурге исполнится один год

6 декабря 2013 г. исполнится один год с момента открытия первого специализированного салона Sachsenkuechen в Санкт-Петербурге.

Sachsenkuechen является одним из традиционных производителей кухонной мебели в Германии. Гибкие производственные процессы, современная оснастка и квалифицированный персонал гарантируют высокое качество мебели и ее функциональность. На производстве Sachsenkuechen согласовано каждое техническое решение, что подтверждает и один из самых низких в Германии показателей производственных рекламаций. При этом Sachsenkuchen – это фабрика с лучшим сочетанием "цена – качество", где качество находится на высоком уровне, а цена сохраняется на среднем.

В конце 2012 года немецкие кухни под торговой маркой Sachsenkuechen стали доступны и каждому жителю Санкт-Петербурга. Первый специализированный салон Sachsenkuechen открылся на улице Б.Зеленина, 32.

В show-room разместилось шесть моделей кухонь. Пространство было оформлено с помощью большого количества декоративных светильников, которые позволили расширить и углубить ассортимент салона.

Высокий интерес петербуржцев и жителей области к кухням Sachsenkuechen подтолкнули руководство компании к открытию второго центра. Уже через полгода, в мае 2013 г., на улице Железноводская, д.14 появился второй салон Sachsenkuechen.

В салоне на Железноводской были представлены готовые решения кухонного пространства в различных стилях, также в салоне представлены кухни, которые есть в наличии на складе компании в Санкт-Петербурге. Кухни, реализуемые в салоне, могут дополняться встраиваемой техникой и столовыми группами различных производителей из Германии.

Сегодня Sachsenkuchen предлагает более 30 моделей кухонь, различающихся по типу фасада и виду используемого материала (пластик, дерево, лак, стекло, керамика). Подробнее о продукции можно узнать на веб-сайте Sachsenkuchen.

197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 32

199155, Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 14.

Ньюсмейкер: Sachsenkuchen — 3 публикации
Сайт: sachsenkuechen.info