на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

В Рунете запущен новый социальный сервис

Иностранная компания WTS Communication запустила в Рунете новый сервис Want2say.com. Проект представляет собой банк мнений, формируемый пользователями сети о людях, компаниях и событиях. Целевая аудитория ресурса - люди в возрасте 18-35 лет.

Целью проекта является сбор и упорядочивание разносторонней информации от знакомых с предметом обсуждения людей. Это поможет остальным сформировать свое мнение о человеке, компании и событии, с которым пользователь сталкивается впервые. Например, работодатели получат возможность посмотреть отзывы знакомых, сослуживцев или родственников о потенциальном сотруднике, а соискатель может ознакомиться с мнениями о компании со стороны клиентов или прочитать информацию, выложенную сотрудниками о руководстве.

Взаимодействие на Want2say.com осуществляется путем создания профилей (веток) и написания комментариев. При создании ветки указывается справочная информация для быстрого и точного поиска ветки другими пользователями. Далее, все заинтересованные лица могут комментировать найденные ветки, добавлять фотографии, аудио- или видео-контент. За счет получения информации от разных людей пользователи смогут составить свое собственное впечатление об интересующих их темах. Ветки обладают удобной навигацией, системой статистики и участвуют в общем рейтинге.

Регистрация является анонимной, что способствует открытости высказываний. Для каждого зарегистрированного пользователя генерируется отдельная ветка, позволяющая общаться с другими пользователями ресурса.

Проект создавался около года и не имеет прямых аналогов. Ресурс принципиально отличается от популярных социальных сервисов www.odnoklassniki.ru или vkontakte.ru тем, что содержание любого профиля создается не одним человеком, а группой пользователей. Кроме того, для ознакомления с материалами не требуется регистрации.

Запуск Want2say.com прошел под девизом: “Если ни друзей не приобрел, ни врагов не нажил, значит - жизнь зря прожил!”

Ньюсмейкер: WTS Communication — 3 публикации

E-mail: shvets@want2say.com