Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

В Сбербанке России снижены комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри»

Сбербанк России снизил комиссии на срочные переводы наличными «Колибри» внутри страны. Размер комиссии теперь составляет 1,5% от суммы перевода и при этом не превышает 1 000 рублей. Таким образом, особенно выгодными становятся наличные переводы «Колибри» на крупные денежные суммы.

Данный вид перевода подходит клиентам, которым необходимо перевести наличные средства в кратчайшие сроки - исполнение перевода не превышает 1 часа. Максимальная сумма перевода «Колибри» может составлять 500 тысяч рублей. Предусмотрена возможность отмены перевода до востребования получателем.

Для отправки средств с помощью «Колибри» в отделениях Сбербанка России необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и назвать точные ФИО получателя. Кроме того, можно указать номер мобильного телефона отправителя и/или получателя перевода для информирования посредством СМС: отправителя - о получении средств, а получателя - об отправке или отмене.

Денежные переводы «Колибри» доступны в 11 000 отделений Сбербанка России по всей стране.

На территории обслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России данные операции можно совершить в 76 дополнительных офисах, расположенных в Республике Саха (Якутия), 34 дополнительных офисах - в Камчатском крае; 22 – в Магаданской области и в 11 – в Чукотском автономном округе.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru