на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 11.10.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Сбербанк России продолжает открывать новые офисы в Якутске

Еще один переформатированный офис Сбербанка России открылся сегодня в Якутске по адресу: ул. Лермонтова, 49.

Новый филиал расположен в одном из самых оживленных районов города – напротив городского парка и Комсомольской площади, недалеко находятся спортивный стадион «Туймаада», Крестьянский рынок, СК «Эллэй Боотур».

Дополнительный офис № 0149 открывается после завершения ремонтных работ с изменением адреса, увеличенной площадью и расширенным комплексом услуг для населения: от открытия вкладов до оформления заявки по ипотеке.

В перспективе работы обновленного офиса – выделение специальной рабочей зоны для партнеров банка – агентств недвижимости. Клиенты смогут не только получить квалифицированную информацию по жилищным программам Сбербанка и оформить заявку на ипотечный кредит, но также выбрать себе подходящий вариант из базы данных риэлторов.

Согласно стандартам программы переформатирования офис оборудован круглосуточной зоной самообслуживания. При помощи трех банкоматов и двух информационно-платежных терминалов клиент может в любое время суток совершить необходимые ему операции: снять и внести наличные, оплатить коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД, пенсионные взносы в отделения ПФР, погасить кредит и т.д. Внутри помещения имеется интернет-киоск для использования сервиса «Сбербанк-Онлайн» и посещения официального сайта Сбербанка.

Зона продаж предназначена для предоставления сопутствующих банковских услуг.

Офис предусматривает наличие пандуса, для посетителей с детьми организован детский уголок.

«Это 13-й по счету офис, открытый в рамках программы переформатирования. Особое внимание здесь уделено услугам кредитования населения: в обновленном офисе работают пять менеджеров по ипотечному кредитованию, выделены рабочие места для специалистов центра операционной поддержки – они занимаются сопровождением заявок по кредитам. Мы планируем и далее открывать комфортные, многофункциональные офисы, максимально ориентированные на клиента»,- комментирует В. Шевелев, управляющий Якутским отделением № 8603 ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика