Новости. Опубликовано 11.10.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Испанские станки Danobat начнут поставляться в Россию

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» расширило ассортимент предлагаемого на рынке РФ металлообрабатывающего оборудования. Предприятие стало официальным представителем в России Danobat Group – главного производителя Испании в секторе тяжелого машиностроения.

Danobat Group производит высокотехнологичные токарные и фрезерные обрабатывающие центры, станки для пробивки отверстий и панелегибы, ленточнопильные станки, широкий спектр шлифовальных станков – от бесцентровой шлифовки до горизонтальных и вертикальных шлифовальных станков различного назначения. Входящая в Danobat Group компания Soraluce специализируется на производстве крупногабаритных станков. Это оборудование применяется в самых разных областях:

 в автомобилестроении и транспортном машиностроении;

 в железнодорожном машиностроении (для изготовления деталей для подвижного состава);

 в авиастроении и космической отрасли;

 в нефтегазовой промышленности и т.д.

Danobat Group занимает большую долю рынка Германии в закупке станков. Одним из показателей высокой надежности и точности этого оборудования является тот факт, что конкуренты испанского производителя приобретают станки Danobat для изготовления своих производственных мощностей.

В России обрабатывающие центры Danobat успешно эксплуатируются машиностроительными компаниями. На сегодняшний день парк этих станков в РФ насчитывает порядка 2000 единиц техники.

Справка о компаниях

Компания Danobat Group является частью промышленного сектора Корпоративного Кооператива Mondragon (Mondragon Corporation Cooperativa). Danobat Group входит в число крупнейших станкостроителей мира и является главным производителем Испании в секторе тяжелого машиностроения. Специализируется на различных производственных технологиях: шлифовании, токарной обработке, сверлении, плазменной резке, пробивке отверстий и гибке, расточке и фрезеровке.

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Машиностроение, металлообработка, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Испания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная