на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

В Управлении Росреестра по Курганской области отметили журналистов-победителей конкурса

9 октября на заседании коллегии Управления Росреестра по Курганской области были подведены итоги творческого конкурса для журналистов, объявленного в Управлении к 15-летию создания органов государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в Курганской области.

Конкурс на лучший материал о деятельности Управления среди представителей средств массовой информации Курганской области был объявлен в 2012 году. Его участниками стали более 30 СМИ Зауралья. В течение года журналисты могли предоставить на конкурс результаты своей работы − репортажи, очерки, интервью, сюжеты, аналитические статьи, рассказывающие о деятельности Управления, его сотрудниках.

Конкурсные работы оценивались по таким критериям как доступность, актуальность информации, оригинальность и творческий подход к изложению материала.

По итогам конкурса, за подготовку в течение года содержательных материалов в городских и областных СМИ были отмечены: корреспондент городской газеты «Курган и курганцы» Наталья Пичурина, шеф-редактор службы радиовещания ГТРК «Курган» Дмитрий Чечулин, обозреватель областной общественно-политической газеты «Новый мир» Светлана Тельминова, заместитель редактора газеты «Варгашинка» Лидия Вычугжанина.

Награждая участников конкурса, руководитель Управления Росреестра по Курганской области Молчанов О.В. поблагодарил журналистов за своевременную публикацию актуальной информации о деятельности Управления.

«Регистрация прав на недвижимое имущество, государственная кадастровая оценка объектов недвижимости, государственный земельный надзор – это сегодня очень важные темы. Только при помощи и поддержке средств массовой информации мы сможем донести их до каждого жителя Зауралья», – отметил Молчанов О.В.

Кроме того, благодарственные письма за плодотворное сотрудничество, объективное и профессиональное освещение деятельности Управления в средствах массовой информации направлены в адрес ещё 23 журналистов городских и районных СМИ.

Сайт: www.to45.rosreestr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)