на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Чайник Polaris подскажет мамам, когда вода для детского питания нагрета!

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, разработала электрический чайник PWK 2022CL – настоящий помощник для мам. По «радужной» подсветке можно без труда определить, когда вода для детского питания согрелась.

Многоцветная внутренняя подсветка плавно меняет оттенки в зависимости от температуры воды. Когда жидкость достигла показателя, оптимального для разогрева детского питания (до 25◦С), индикатор светится голубым. В диапазоне от 25◦С до 60◦С, необходимом для заваривания белого чая, подсветка становится синей. При t◦ от 60◦С до 78◦С цвет меняется на сиреневый (рекомендуется для зеленого чая). Самый сильный нагрев (от 78◦С до 100◦С) обозначается красным – вода в самый раз для приготовления кофе и черного чая!

При отключении чайника после закипания или установке прибора на базу подсветка переливается разными цветами в течение 20 минут.

«Веселая, яркая, радужная подсветка не только подскажет, когда вода нагрета, но и привлечет внимание детей. Малыши будут завороженно наблюдать за мерцающими цветами, пока мама готовит. Кроме того, объема чайника в 2 литра достаточно, чтобы заварить чай для большой и дружной семьи!» – говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Корпус чайника выполнен из белого пластика, на котором размещена двусторонняя шкала уровня воды.

В PWK 2022CL встроен английский контроллер Otter, имеющий несколько степеней защиты: от перегрева; включения без воды; автоматически отключается, если жидкость выкипает.

Чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, многоразовым фильтром для очистки воды и отсеком для хранения шнура. Корпус чайника может вращаться на 360◦.

Рекомендованная розничная цена PWK 2022CL – 1789 руб.

Технические характеристики:

• Скрытый нагревательный элемент.

• Индикация температуры воды в виде изменяющейся 4-цветной внутренней подсветки: голубая – 0-25℃, синяя – 25-60℃, сиреневая – 60-78℃, красная – 78-100℃.

• Открытие крышки нажатием на кнопку.

• Автоматический и ручной выключатель.

• Вращающийся корпус на 360°.

• Подключение через подставку.

• Отсек для хранения шнура.

• Защита от перегрева.

• Многоразовый фильтр для очистки воды.

• Вместимость: 2.0 л.

• Мощность: 1850-2200 Вт.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101