на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 2.

Компания Ваш Внешний Помощник Легал Консалт предоставляет скидку 10% на свои услуги!

Компания Ваш Внешний Помощник Легал Консалт, оказывающая широкий спектр правовых услуг юридическим лицам, сообщает о предоставлении скидок. Скидки действуют с сентября 2013 года при заказе свыше трех тысяч рублей. Чтобы их получить, необходимо предъявить купон. Скачать купон можно на странице сайта «Наши акции».

Компания помогает в регистрации предприятий любой формы собственности, реорганизации, ликвидации, вступлении в СРО, а также в вопросах недвижимости. Сотрудники компании разрабатывают проекты уставных документов, производят нотариальную заверку документации, оказывают содействие в подаче заявлений на регистрацию предприятия, а также в получении документов из регистрирующих органов. При обращении в компанию клиент получает комплект заверенных копий выписки ЕГРЮЛ и других документов, а также печать на автоматической оснастке.

Сотрудники компании обладают значительным опытом проведения мероприятий, связанных с регистрацией предприятия. Клиент получает все необходимые документы в кратчайшие сроки. Обращение к профессионалам сокращает временные и материальные затраты и позволяет зарегистрировать предприятие без риска отказа регистрирующих органов.

На сайте компании можно скачать прайс-лист на услуги. Стоимость варьируется и зависит от набора проводимых мероприятий. По мнению клиентов компании, ценовой уровень является доступным. Кроме того, руководством компании регулярно проводятся меры, направленные на снижение общей стоимости услуг. Так акция, дающая десятипроцентную скидку, является очередным решением, направленным на то, чтобы привлечь новую клиентскую аудиторию и сделать качественные юридические услуги доступнее.

«Мы готовы предоставить скидку при заказе на сумму выше трех тысяч рублей. Акция действует на любую категории услуг компании», — сообщает руководитель компании Огай Марина Анатольевна.

Информация о компании

Компанией Ваш Внешний Помощник Легал Консалт производится регистрация предприятий, а также оказывается широкий спектр юридических услуг. За услугами компании могут обратиться частные предприниматели и юридические лица.

Ваш Внешний Помощник Легал Консалт (ИП Огай Марина Анатольевна)

Адрес: 191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., дом 23, лит. А, ТОЦ «Ренессанс Холл», 6 этаж, офис 608.

Ньюсмейкер: ИП Огай Марина Анатольевна
Сайт: vvplc.ru
E-mail: office@vvplc.ru
Телефон: +7 (812) 644-54-54