Новости. Опубликовано 11.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 5.

GSASoft выполнила локализацию новой версии коробочной EСM системы EOS for SharePoint

С 30 сентября 2013 года ECM система EOS for SharePoint версия 3.5 доступна с интерфейсом на русском и украинском языках.

Перевод интерфейса EOS for SharePoint на украинский язык выполнила компания GSA Soft, официальный и эксклюзивный представитель EOS for SharePoint в Украине.

Локализация новой версии EOS for SharePoint на украинский язык призвана упростить процесс внедрения и дальнейшего использования системы в государственных учреждения, министерствах, органах муниципального управления и других ведомствах и коммерческих организациях, где пользователи отдают предпочтение использованию программного обеспечения с украиноязычным интерфейсом.

Компания ЭОС, разработчик системы EOS for SharePoint, заявляет, что в новую версию системы внесены значительные улучшения:

Улучшен интерфейс

В EOS for SharePoint версии 3.5, интерфейс стал гораздо удобней. Появились возможности быстрой настройки шаблонов рабочих мест. Создан новый «виртуальный» рабочий стол сотрудника, который позволяет выполнять все действия в системе в одном интерфейсе. Теперь пользователь прямо с «рабочего стола» может создать документы, провести поиск, исполнить задачу, сформировать отчет и т.д. Появились иерархические «личные папки» для более удобного доступа к часто используемым документам.

Расширен функционал

Также существенно доработан функционал, расширяющий базовые возможности MS SharePoint и позволяющий автоматизировать широкий перечень бизнес-процессов. Кроме того, EOS for SharePoint решает характерные для MS SharePoint проблемы с производительностью при работе с большими объемами данных и учитывает отечественные традиции и стандарты документооборота.

Улучшена архитектура

В архитектуру новой версии 3.5 заложена возможность работы с еще более значительными объемами информации в рамках электронного документооборота. Возросшая производительность теперь позволяет успешно внедрять систему EOS for SharePoint и реализовывать проекты с практически неограниченным числом активных пользователей и удаленных подразделений

О компании

GSA Soft (Global Software Assistance) – компания, специализирующаяся на создании и внедрении систем электронного документооборота, ECM и BPM систем.

В активе GSA Soft разработка, внедрение, развитие систем электронного документооборота и систем информационного обмена для таких компаний и организаций как: ВТБ Украина, ТНК-BP, Альфа Банк, компании подконтрольные управляющей компании Смарт Холдинг, Государственный комитет информатизации Украины.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru