Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Digital Day 2013 в Ростове-на-Дону соберет профессионалов в сфере дизайна

Компания Softline проведет 25 октября 2013 г. в Ростове-на-Дону Digital Day 2013. Это масштабное событие будет интересно профессионалам в сфере дизайна, трехмерного моделирования, веб-дизайна и видеопроизводства.

Digital Day 2013 – мультивендорное мероприятие, которое объединит ведущих разработчиков программного обеспечения для цифрового творчества, таких как Adobe Systems, Autodesk, Maxon и Wacom. За один день можно будет узнать обо всех тонкостях работы с самыми популярными графическими редакторами, пообщаться с представителями разработчиков из крупнейших компаний индустрии.

К участию в Digital Day 2013 приглашаются руководители издательских домов, дизайн-студий, арт-директора, графические дизайнеры, иллюстраторы, художники, специалисты по допечатной подготовке, трехмерной графике, редактированию видео, сотрудники полиграфических предприятий и фотографы, веб-дизайнеры.

Среди главных тем форума будут представлены только новейшие тенденции цифрового мира в таких областях, как:

– дизайн и цифровое издательство;

– фотография и графический дизайн;

– обработка и монтаж видео;

– 3D-графика и анимация;

– разработка игр.

Все желающие смогут принять участие в различных мастер-классах и открыть для себя что-то новое и действительно полезное в своей профессии, а также поделиться собственными знаниями и экспертизой. Участники Digital Day 2013 узнают, как с использованием новых инструментов воплощаются в реальность самые необычные идеи, увидят, как за считанные секунды выполняются сложные и трудоемкие задачи. Специалисты из смежных областей поделятся с гостями уникальным опытом, который будет полезен во многих областях индустрии создания цифрового контента.

«В большом количестве регионов, несмотря на возрастающий спрос на услуги по цифровому дизайну, отсутствуют комьюнити, где профессионалы могли бы обмениваться опытом, искать интересные проекты или просто узнавать что-то новое. Мы надеемся, что Digital Day 2013 станет для жителей Ростова-на-Дону таким мероприятием, превратится в ежегодное событие для профессионалов в сфере дизайна и видеопроизводства. Наша цель – организация атмосферы, в которой специалисты с разным уровнем подготовки нашли бы что-то полезное для себя», - говорит Михаил Докучаев, руководитель направления визуализации и дизайна компании Softline.

Чтобы стать участником Digital Day 2013 в Ростове-на-Дону, нужно зарегистрироваться на сайте компании Softline или связаться с организаторами по указанным на сайте контактным данным. Участие в мероприятии – бесплатное.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет