Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 11.10.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Первый в России и странах СНГ домашний телефон с Android: Gigaset SL930A

Первый в России и странах СНГ домашний телефон с Android: Gigaset SL930A

Инновационный лидер европейского телекоммуникационного рынка Gigaset Communications сообщает о выпуске нового домашнего телефона с сенсорным экраном и операционной системой Android™. Новый продукт сочетает в себе преимущества традиционной фиксированной телефонии и неограниченные возможности коммуникации и получения информации через Интернет. Пользователь получает доступ ко всему многообразию приложений Google Play™, безгранично расширяя возможности своего стационарного телефона. Скачивание и просмотр видеоклипов, фильмов, электронных книг, общение по Skype, установка различных виджетов, игр, синхронизация данных: контактов, календаря, заметок между телефоном и другими устройствами (компьютером, смартфоном, планшетом и пр.) – всё это теперь в домашнем телефоне!

Как и все DECT-телефоны Gigaset, новый SL930 производится на заводе в Германии (г. Бохольт), что гарантирует исключительно высокое качество, полностью отвечающее стандарту «Сделано в Германии».

- Начало продаж в России и странах СНГ: октябрь 2013;

- Рекомендованная розничная цена в России: 8 999 руб.

Новый этап развития фиксированной телефонии

С новым Gigaset SL930 пользователь получает все традиционные возможности смартфона и дополнительно может воспользоваться удобствами и качеством фиксированной связи. Интерфейс Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) позволяет быстро и легко получить доступ к более чем 975 тыс. приложений Google Play™ – телефон через роутер по WLAN подключается к сети Интернет. Пользователи оценят максимально простое и удобное управление телефоном, возможность адаптации устройства с помощью бесчисленного количества приложений Android, разнообразные настройки и функции.

«Gigaset SL930A - это качественный скачок в развитии фиксированной связи", - говорит Чарльз Франкл (Charles Frankl), CEO Gigaset AG. «Android открывает дополнительные возможности создания наших новых продуктов». Гибкость и открытость операционной системы даёт потребителям возможность адаптировать телефон под индивидуальные потребности пользователя и значительно расширяет область применения устройства. Обновление прошивок (так же как в смартфонах, планшетах и компьютерах) теперь возможно и в домашнем телефоне. Это позволит пользователю всегда иметь актуальное программное обеспечение на своём домашнем телефоне, а в случае необходимости обновить его без каких-либо сложностей.

Смарт-устройство для дома

Gigaset SL930A – это домашнее устройство с разнообразными функциями, которое интегрируется с другими гаджетами пользователя. Доступ в Интернет и предустановленная операционная система Android 4.0 с интерфейсом Google Play™ позволяют пользователям загружать и устанавливать любые доступные программы, игры, электронные книги. Владелец SL930A может совершать звонки как с помощью традиционной (аналоговой) связи, так и через Skype. Установив специальные приложения, телефон можно использовать для IP-телефонии, или, например, для управления другими устройствами в доме, такими как, например, телевизор или кофе-машина.

«Наш многолетний опыт и исследование потребителей помогли нам разработать и создать SL930A», - говорит Андреас Меркер (Andreas Merker), Руководитель направления Android & IP потребительских продуктов компании Gigaset. «SL930A – это идеальный симбиоз фиксированной телефонии с Android, устройство, включающее разнообразный функционал, который наиболее востребован пользователями в домашней обстановке».

Впечатляющий внешний вид и безупречное качество

Gigaset SL930A – это новый флагман линейки DECT-телефонов ведущего европейского производителя. Даже самый искушённый пользователь оценит превосходный дизайн и эргономику устройства: тонкий и плоский корпус с металлической рамкой, а также высокочувствительный сенсорный экран. Телефон станет прекрасным дополнением любого интерьера от хай-тек до классического, подчеркнёт статус и вкус его владельца. Традиционный «немецкий взгляд», который распространяется на всю продукцию Gigaset, обеспечит покупателю уверенность в качестве приобретаемого телефона. Все DECT-телефоны производятся на собственном заводе в Германии и проходят 12 строгих тестов качества (на ударопрочность, истирание и пр.).

Автоответчик входит в стандартную комплектацию

В зависимости от предпочтений пользователя с помощью SL930A можно сделать звонок, использую стационарную линию связи, либо через Интернет, например, с помощью Skype. Если пользователь не хочет или не может ответить на вызов, в телефоне предустановлен автоответчик. Помимо простого и понятного управления автоответчиком непосредственно с SL930A, важно отметить, что он совместим с множеством других трубок Gigaset, например, таких как C620H, SL910H или E630H.


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области