Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 11.10.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Покупка загородного дома на ранней стадии строительства может быть в два раза выгоднее

Покупка загородного дома на ранней стадии строительства может быть в два раза выгоднее

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» по результатам исследования выявил, что стоимость дома, по мере его возведения и готовности поселка в целом, растет до 20% в год.

На сегодняшний день в сегменте эконом- и комфорткласса большинство покупателей приобретает жилье на ранней стадии строительства. Для такого клиента важнейшим фактором при подборе домовладения является цена. Многие готовы подождать несколько месяцев, до окончания строительства, но при этом заплатить значительно меньше или воспользоваться рассрочкой. В дальнейшем сэкономленные средства можно вложить в отделку квартиры. Однако есть и те, кто использует покупку как финансовый инструмент и планирует заработать на продаже дома; таких покупателей около 15%. В готовом поселке на вторичном рынке цена предложения может быть на 50% выше. Приобретая дом на ранней стадии строительства, покупатель получает возможность вносить небольшие изменения при строительстве дома: увеличивать или уменьшать оконные проемы, выбирать место для камина, и определять размер террасы. Поэтому на сегодняшний день около 80% покупателей постоянно проводят мониторинг рынка в поисках таких предложений.

Одним из наиболее привлекательных проектов для покупки дома на ранней стадии строительства является коттеджный поселок «Европейская долина-2», расположенный в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы. Покупателям доступны кирпичные дома площадью от 100 до 139 кв. м со всеми коммуникациями на участках от 4 до 5 соток. Приобрести домовладение в «Европейской Долине-2» можно по цене от 3,9 млн рублей. Кроме того, покупателям доступна ипотека от Центрального Коммерческого банка сроком на 10 лет, либо рассрочка на 6 месяцев.

Для жителей на территории поселка построена вся необходимая инфраструктура: детские и спортивные площадки, супермаркет, кафе-ресторан, салон красоты, прачечная, аптека, ателье, семейная клиника, автосервис и салон связи. Отдохнуть и приятно провести время жители поселка смогут на берегу озера с собственным пляжем. Недалеко от «Европейской долины-2» находится поле для мини-гольфа и роллер-трасса. Также жителям поселка доступны дошкольные и общеобразовательные учреждения, находящиеся всего в 5 минутах езды от поселка – в городе Троицк.

Добраться до комплекса можно на личном автомобиле по Калужскому шоссе, время в пути составит не более 30 минут. Покупка дома в поселке «Европейская долина-2» будет отличным вариантом как для постоянного проживания, так и для удачного инвестирования средств: учитывая планы по строительству на этих территориях новых станций метро, стоимость недвижимости в данном районе в следующие несколько лет вырастет до 25%.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs