на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 4.

Гостевые квартиры «Рантье». Услуги для бизнеса

Компания «Рантье. Гостевые квартиры» предлагает полный спектр услуг по краткосрочной аренде недвижимости для корпоративных клиентов. Для удобства компаний-партнеров «Рантье» предлагает дополнительные услуги:

- трансфер;

- экскурсионные услуги;

- клининг;

- организация питания сотрудников дома и в офисе;

- услуги прачечной;

Так же по специальной программе «Рантье. Гостевые карты» гости Оренбурга получают преференции на услуги питания в ресторанах и барах города, существенные скидки на сувенирную продукцию (пуховые платки в том числе), экономию по проведению досуговых мероприятий.

Основные преимущества услуг компании «Рантье. Гостевые квартиры»:

1. Выгода в цене

Экономия ощущается уже на первом этапе сотрудничества – цены на квартиры и апартаменты «Рантье» выгоднее цен, предлагаемых отелями и гостиницами Оренбурга. Сутки в однокомнатной квартире в одном из престижных районов Оренбурга обойдутся в 1500,00 рублей. Более 2500,00 рублей вам придется отдать за двухместных номер в среднестатистической гостинице Оренбурга. Менеджеры компании «Рантье» максимально внимательно отнесутся к вашему заказу. Для постоянных корпоративных клиентов действует выгода до 15%.

2. Полный контроль

Компания «Рантье. Гостевые квартиры» предоставляет полный пакет бухгалтерский документов для проживающих в квартирах и апартаментах. Одно из правил ведения бизнеса «Рантье» - прозрачность.

3.Удобство оплаты

Оплату за услуги компания «Рантье. Гостевые квартиры» принимает наличными и безналичными платежами. Имеется опыт участия в конкурсах и аукционах.

4. Дополнительный сервис

Задача компании «Рантье. Гостевые квартиры» сделать пребывание ваших сотрудников в Оренбурге комфортным и приятным. Для постоянных клиентов мы организовываем трансфер, питание, клининг, услуги прачки и тд.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Телефон: 8(3532)69-06-06
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость