на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Videobaker займется услугами по продвижению видеоконтента

Компания Videobaker, входящая с состав ГК Softline, объявляет о запуске услуг по продвижению видеоконтента. Теперь клиенты компании могут заказать не только производство видеороликов, но и услугу, позволяющую показать их максимальному количеству зрителей.

Проект Videobaker входит в группу Softline и с 2012 года обеспечивает российские интернет-магазины качественным и доступным видеоконтентом. Основная специализация компании – производство продуктовых видеороликов для интернет-магазинов. Фирмам, которые работают на рынке бытовой техники и электроники, Videobaker предлагает каталог готового видео по популярным моделям продуктов этой тематики.

Российская аудитория YouTube составляет 43 млн человек. Вместе с пользователями других видеосервисов общее число пользователей превышает 50 млн, и среди них, конечно, есть потенциальные клиенты любых интернет-магазинов и сервисов. В качестве стартовой услуги Videobaker предлагает профессиональное создание, оформление и наполнение канала на YouTube.

Следующий этап - продвижение видео и вывод его в топ поисковой выдачи по тематическим запросам. Специалисты Videobaker также оказывают услуги по проведению рекламных видеокампаний.

«На наш взгляд, заказывать производство и продвижение видео в одной компании – удобно и логично, ведь мы можем производить контент с учетом задач по его последующему продвижению», - комментирует директор Videobaker Ирина Кузнецова. - «Мы работаем в основном с интернет-магазинами и прекрасно понимаем, что нашим клиентам нужны продажи, а не просмотры. Система оплаты за конкретный результат и отсутствие нелегальных методов продвижения видео делают сотрудничество с нашей компанией понятным и прозрачным».

Клиентам, заказывающим производство продающих видеороликов, Videobaker дарит профессиональную организацию канала на YouTube. Акция действует до конца октября 2013 г.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru