на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Jungheinrich на выставке inter airport Europe 2013

Jungheinrich в третий раз принимает участие в выставке inter airport Europe. На ведущей тематической выставке в сфере оборудования для аэропортов, проходящей с 8 по 11 октября в Мюнхене (Германия), компания из Гамбурга представляет серию своих изделий, предназначенных для эксплуатации в аэропортах.

Центральной темой для Jungheinrich на выставке inter airport Europe 2013 станет линейка тягачей, в том числе, универсальная и экономичная модель EZS 570. Этот тягач может транспортировать прицепы общей массой до 7 000 килограммов и наиболее часто используется в аэропортах.

Другим образцом, представленным на выставке, станет EFG S30s — высокопроизводительный и энергоэффективный электрический погрузчик с противовесом, оборудованный мощным управляемым мостом для эксплуатации на открытых площадках, а также крупногабаритными шинами. Линейка погрузчиков, представленных на стенде Jungheinrich, будет дополнена штабелером ETE 475, специально созданным для обработки контейнеров в аэропортах, а также электрическим тягачом типа EPS 110, разработанным для перевозки людей и небольших грузов на длинные расстояния.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru