Новости. Опубликовано 11.10.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» приступила к розливу молодых игристых вин

9 октября компания «Кубань-Вино» начала розлив молодых игристых вин, произведенных из винограда урожая 2013 года. Два вина – молодое игристое «Мускатное. Шато Тамань» белое полусухое и молодое игристое «Рислинг. Шато Тамань» белое брют.

Молодые игристые вина производятся по оригинальной технологии, заключающейся в первичном брожении свежего виноградного сусла и позволяющей сохранить богатую палитру ароматов используемых сортов винограда. В этом году технологи завода пошли навстречу вкусам и запросам потребителей и несколько изменили характер молодого игристого «Мускатное. Шато Тамань», сделав его более сдержанным. Если в 2012 году молодое «Мускатное. Шато Тамань» производилось из сорта винограда Мускат Бархатный, то в этом году технологи завода отдали предпочтение сорту Цветочный, который способен наделить вино характерной свежестью, живым и гармоничным вкусом в более элегантном обрамлении.

Вместе с молодыми на заводе было розлито розовое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань», которое с 2012 года производится на базе сорта Красностоп, переработанного по белому способу.

Благодаря разработке инновационной технологии хранения свежего виноградного сусла для производства игристых вин в изотермических условиях в специальных резервуарах, компания «Кубань-Вино» планирует продолжить производство молодых игристых вин урожая 2013 года в течение всего 2014 года. Таким образом, потребителям будет предоставлена уникальная возможность наслаждаться пленящим юным обаянием и задором молодых игристых вин круглый год.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)