Новости. Опубликовано 11.10.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

ООО «Левони» работает теперь и по выходным с 10 до 18 часов

Компания «Левони», специализирующаяся на изготовлении изделий на кварцевой и минеральной основе, сообщила клиентом о новом графике работы.

Ранее приём посетителей осуществлялся с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов. Теперь офис компании работает ещё и в субботу и воскресение с 10 до 18 часов.

Спрос на такую продукцию, как столешницы, мойки и ванные на минеральной или кварцевой основе в настоящее время необычайно высок. Без таких вещей трудно представить нашу жизнь сегодня. Ведь каждая семья стремится благоустроить своё семейное гнёздышко в соответствии с современными представлениями о необходимом в быту оборудовании.

Существует немало компаний, занимающихся продажей подобных изделий. И «Левони» не исключение. Продукция компании пользуется большим спросом благодаря её качеству и использованию оригинальных дизайнерских решений.

Руководитель компании приглашает клиентов в офис «Левони»: «В компанию ежедневно приходят десятки посетителей, желающих оформить заказ. Однако не всем из них удобно делать визит в офис в будние дни. Поэтому сотрудники компании решили пойти навстречу клиентам и продлить график работы. Офис открыт для всех посетителей в будние и выходные дни с 10 до 18 и с 10 до 19 часов соответственно».

ООО «Левони» специализируется на производстве столешниц, барных стоек, стеновых панелей, моек и ванных на кварцевой и минеральной основе. Особым спросом пользуются столешницы из искусственного камня. Лидерами продаж являются глянцевые столешницы из искусственного камня HI-Macs, комбинированные кухонные столешницы из кориана и многие другие. Для их изготовления используется акриловая база.

Продукцию «Левони» отличает долговечность, устойчивость к царапинам, простота в эксплуатации и способность выдерживать высокие температуры. Компания применяет качественное сырьё таких брендов, как «DuPont Corian», «Samsung Staron», «Hanex».

Более подробную информацию об ООО «Левони» и его продукции можно узнать на сайте компании в интернете.

Ньюсмейкер: Левони — 2 публикации
Сайт: www.levoni.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)