на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Рассчитываться картой MasterCard Банка «Левобережный» через Интернет стало безопасней

Банк «Левобережный» внедрил современную технологию MasterCard SecureCode, которая обеспечит дополнительную защиту пластиковой карты от несанкционированного использования при совершении покупок в интернет-магазинах.

Теперь при совершении покупок или оплаты услуг по карте MasterCard в сети Интернет клиент получит на свой мобильный телефон смс-сообщение с кодом подтверждения операции. Таким образом, технология SecureCode позволит максимально исключить возможность мошеннических операций по карте в Интернете.

Для полного контроля операций, совершаемых по карте в банкоматах, сети Интернет, магазинах и различных заведениях, Банк «Левобережный» рекомендует подключить сервис смс-информирования. Первые два месяца пользования – бесплатно. Подключить услугу можно в любом офисе или банкомате банка.

Справка: Сегодня более 350 000 online-магазинов по всему миру поддерживают технологию оплат SecureCode компании MasterCard. Узнать, использует ли интернет-магазин данную технологию, легко: как правило, участники программы размещают на своем сайте логотип SecureCode, а во время транзакции предлагают держателю карты ввести свой секретный код.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru