Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 11.10.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Уличные светильники от компании Sparkline

Компания Sparkline сообщает об улучшениях в линейке уличных светильников SL –серии.

Уличные светодиодные светильники SL-серии используются для освещения улиц, тоннелей, площадей, железнодорожных платформ , промышленных объектов, а также для освещения других территорий.

Светодиодные светильники отличаются надёжностью и долговечностью работы благодаря применению комплектующих марок Nichia (Япония) и Cree (США) . Специалисты компании улучшили температурный режим электрооборудования, благодаря чему светильники теперь нагреваются меньше и работают дольше без потерь качества.

Светильники серии SL защищены от скачков напряжения, а также оборудованы внешним драйвером, что позволяет увеличить срок службы.

Также среди улучшений стоит отметь значительное уменьшение габаритов и массы светильников. Но за счет использования более мощных светодиодов светят они гораздо ярче в отличие от светодиодного оборудования старой версии. В их спектре отсутствует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому они абсолютно безопасны для здоровья.

«Светодиодное освещение — одно из самых перспективных направлений технологий искусственного освещения. Благодаря техническим разработкам наших специалистов уличные светильники стали более эффективнее, надежнее и долговечнее. Вся продукция нашей компании сертифицирована, что является гарантом ее качества» - сообщает технический директор Sparkline Гудков С.В.

О компании

Sparkline – первая компания в России, осуществляющая с 2006 года разработку и производство систем светодиодного освещения. В 2010 году было открыто производственное подразделение компании в г. Караганда, Республика Казахстан. Sparkline активно сотрудничает с дилерами в светотехнической сфере. Клиенты могут проконсультироваться по установке, подключению и настройке систем освещения со специалистами компании, которые подберут нужный ассортимент продукции и обеспечат оперативную отгрузку в любую точку страны.

Ньюсмейкер: СпаркЛайн Электроникс — 3 публикации
Сайт: www.sparkline.ru