на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 11.10.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Астрахань» подключает к системе мониторинга транспорт ЗАО «Спецтранс»

В транспортную компанию ЗАО «Сецтранс» (г. Астрахань) внедряется система спутникового мониторинга «Навигатор-С». Глонасс/GPS оборудование устанавливается на грузовые автомобили, осуществляющие междугородние и международные перевозки, в том числе и опасных грузов.

- Оснащению подлежит тяжелая техника - седельные тягачи MAN, Scania, DAF. Автомобили оборудованы датчиками расхода топлива и тревожной кнопкой. Система Глонасс/GPS мониторинга позволит контролировать маршрут движения, местоположение, оптимизировать работу автопарка, повысить безопасность перевозок, - отмечает руководитель ООО «ЕНДС-Астрахань» Андрей Шехмейстер.

Компанией ЕНДС-Астрахань реализованы такие крупные региональные проекты, как создание системы мониторинга медицинского и пассажирского транспорта, оснащение речного транспорта Главного управления МЧС России по Астраханской области.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ООО «ЕНДС-Астрахань» подключает к системе мониторинга транспорт ЗАО «Спецтранс»