на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Неолант на Softool-2013: IT для государства

«Неолант » приглашает государственных служащих посетить стенд компании № В12 на XXIV ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий Softool 2013. Мероприятие состоится на ВВЦ, павильон Форум 21-23 октября 2013 года.

Softool – самая большая и влиятельная в Европе национальная выставка информационных технологий. Мероприятие организовывает компания «ИТ-экспо», при поддержке Российской академии наук, Государственной Думы Федерального собрания РФ, правительства Москвы.

Во время выставки пройдёт «VI Всероссийский национальный форум «Информационное общество», в ходе которого Генеральный директор ЗАО «Неолант Запад» Резина Наталья выступит с докладом «Создание территориальной информационной системы для комплексного решения задач региона».

На стенде «Неолант» будут представлены IT-решения для информационной поддержки государства:

• Программный комплекс информационно-аналитической поддержки управления регионом «Аспект» - ПК ИАПУР - предназначен для информационно-аналитической поддержки принятия управленческих решений по предотвращению кризисных ситуаций региональными органами исполнительной власти, а также их эффективного преодоления при необходимости;

• Геоинформационная система «Ракурс» – предназначена для подготовки и последующего наглядного представления на картографической основе данных, возникающих как в результате мониторинга текущего состояния социально-экономического и территориального развития объектов мониторинга, так и в результате оценки степени достижения основных стратегических целей развития по направлениям;

• Многофункциональная НЕОплатформа – проект многомерного управления и анализа на основе информационного моделирования. Это концепция воплощения в жизнь ситуационного подхода к управлению, позволяющая совершать комплексный анализ ситуации на любом объекте реального мира за счёт построения его информационной модели.

Посещение выставки бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия.

По всем вопросам, связанным с участием в выставке, можно обращаться к Людмиле Виткевич.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: vitkevich@neolant.ru
Телефон: 8 (499) 999 00 00, доб. 247